当前位置: 主页 > 社会新闻 > 出来混迟早要还的!“第一詹吹”史蒂芬森被特里吹气_
 

出来混迟早要还的!“第一詹吹”史蒂芬森被特里吹气_

【论文时间: 2018-03-17 21:17

问谁是历史最大的詹密?师弟史蒂芬森自认第二,没人敢认第一, 想当年詹姆斯还在热火的时候,史蒂芬森为了和詹姆斯来个“亲密”接触,在后者耳朵边吹气,史上第一詹吹名号坐实,但大家都是出来混的,有些东西还是得还的,这不老特里帮詹姆斯要债来了。

 

 

年过40岁的老特里,在今天雄鹿和步行者的比赛中替补登场,在一次进攻中,老特里在右侧底角三分线外接球,84384com现场开码,面对史蒂芬森防守,张手就来了一个三分球,命中之后,老特里走向史蒂芬森,凑着他的脸不停的吹气,看着球迷甚欢。

 

 

看来当年史蒂芬森对詹姆斯的吹,在美国同样“深入人心&rdquo,香港六和合资料2017;,不过这只是他对詹姆斯的其中一种“爱意”,他还曾经在比赛中,把手直接放在詹姆斯的嘴上,恰巧后者闭着眼睛,那画面太美,无法形容。

 

 

不过视乎史蒂芬森并不乐意其他球员对自己做这样的事情,被老特里吹气之后,他很不爽的推开了老特里,好似在说,你跟比差远了。

你还认识这个吹气的老特里吗?

 

 


最新文章
热门文章